Nuevo cupcakes dietético!!!! Bizcocho de fresa con buttercream de chocolate. Todo sin azúcar, con fructosa. Mismo sabor, menos calorías. Aptos para diabéticos.
Aquí va la receta, a mi me salieron 9 de los medianos. Pueden salir 6 grandes o 12 pequeños:
Para los cupcakes
120 ml aceite de girasol
1 huevo
140 gr. Harina
1 cta. Levadura
4 cucharadas de fructosa
100 ml. De leche
1 cta. Extracto de vainilla
5 fresas cortadas a trocitos
Pre calentar el horno a 170° . Batir los huevos con la fructosa, agregar el aceite la leche y la vainilla. Tamizar la harina con la levadura y agregar a la mezcla anterior. Por último añadir las fresas revolviendo suavemente. Llenar los moldecitos y llevar a horno por 20 minutos app. Meter un palito y si sale seco ya están listos. Dejar 5 minutos y luego poner en una rejilla para que se enfrien.
Para el buttercream
75 gr. De mantequilla
3 cdas. Soperas de fructosa molida y tamizada
1,5 cdas. Soperas de leche
125 gr. Chocolate negro sin azúcar
Derretir en el microondas el chocolate y dejar enfriar. Tamizar la fructosa y batir con la mantequilla y la leche unos 3 minutos. Añadir el chocolate batir 2 minutos y LISTO!!!! Rellenar con mermelada de fresa diet , poner un poco de buttercream para emparejar y luego hacer una rosa con la manga y boquilla de estrella grande. Decorar con una florcita en la terminación de la rosa.
Y a devorarlos!!!!!
Que buenos y la receta genial! Besos
ResponderEliminar